МАМА...

ПАМЯТИ МАМЫ АННЫ ЕЛИСЕЕВНЫ БОЧКОВОЙ
(КРАСНОВОЙ) 30.01.1910-24.02.1984г.г.

Мама...Над твоей могилкой скорбно
Низко-низко голову склоню.
С грустью тяжкой, с грустью непритворной
В памяти твой образ я храню.

Я своей душой всегда с тобою!
Как же мне тебя не вспоминать?
В жизни это самое святое,
Самое родное слово-МАТЬ!

2.05.1984г.


О тебе мои воспоминания,
Тридцать семь прошло печальных лет,
Но никак не уложить в сознании,
Что тебя на этом свете нет.

Мама, снилась ты в одежде белой
Где-то за невидимой чертой...
Я храню в душе осиротелой
Образ твой любимый и святой.

24.02.2021г.


Рецензии