Моя дорога

Судьба опять меня ведет
Через тернистые пути.
Я верю счастье меня ждет,
Но только где то впереди.

Свернуть с пути пыталась,
Но жизнь меня  вернула
С дороги, что я свернула.
Бывают ноги устают
От пройденных дорог

Печаль порой берет меня
Но я шепчу себе всегда:
Иди вперед и не грусти.
И время есть иди не бойся.

Как часто к цели подойдя
Сворачивала  я обратно
Ведь не  хватало мне порой
Пройти до цели  два шага.

И все преграды на пути
Рукою сломить стараюсь
Я жизнь свою пройти
Достойно постараюсь.


Рецензии