Зависали под Ассаи

Зависали под Ассаи,
Рифмовали на глагол,
В нас вселялись самураи
И вершили произвол!
Ночью в нас вселялись духи,
Пили ром,любили мат,
Чуть стеснялись показухи
И любили Ленинград!
Утро длилось до обеда,
Мысли,трапеза,блокнот,
Мы в кино ходили в среду,
Но не помнили суббот!
Мы любили самолёты
И любили поезда.
Мы учить пытались ноты
И меняли города.
Я спросил её однажды:
"Мы дуэт или фантом?"
Удалить пытались жажду
Фантой,спрайтом и вином!
Мы-фрагменты серых улиц,
Эпизоды злых страстей,
Оглянувшись,ужаснулись,
Растеряв в себе детей! 


Рецензии
Пропитано весной, солнцем и ...питерской романтикой😍👍Великолепно!!!👏👏👏 А в голове заиграл "Animal Jazz"-"Джинсы порезанны, лето, три полоски на кедах..."

Лиса Романова   12.04.2021 19:31     Заявить о нарушении