Субботнее утро

Рассветный луч заглянет к нам в окно ,
Фрагмент стены окрасив тёплым светом
И мило щуря серые глаза -
Проснёшься ты , потягиваясь сладко .
Наверно романтичным светлым сном ,
Счастливым , лёгким , вдохновляющим сюжетом -
Тебя под утро одарили Небеса
И ты - с улыбкою расскажешь мне об этом .
Я вникну в тему , с удовольствием , легко ,
Внимая искренне - весёлым откровениям ,
Любуясь искрой шаловливого задора ,
Твоею милой непосредственностью тешась ,
В сей миг , иное всё - далёко , далеко ...
Мы наслаждаемся  пьяняще - сладкой ленью ,
Сует отсутствием , чудным полузабвением ,
Желая весело - опомниться не скоро .
С корицей кофе дивный аромат , -
Жилищем тёплым пряною волною ,
Дымок табачный в апельсиновом луче ,
Да оптимизм душевный старого фокстрота ...
Настрой наш утренний - на романтичный лад ,
Течения счастья вдохновение живое ,
Слияние душ , не помутнённое ничем -
Улыбкой светлой утра раннего субботы .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117103104820


Рецензии