С 8 Марта Вас любимые!

Всю нежность чувств от любящих мужчин
Мы дарим Вам, О, Женщины – Богини!
И Господа,  при том, благодарим.
Вы – наши Матери и жены - Берегини!

Вы дарите нам жизнь, любовь свою,
И верность до кончины сохраняя,
А мы живем, не зная, что в раю,
Упреками порою обижая.

Сегодня в Женский день, в тот славный час,
Мы перед вами свои головы склоняем,
Прощенья просим милые у вас!
Всех женщин с 8 Марта поздравляем!

Мы говорим открыто, без прикрас-
Без вас нам тяжело на этом свете,
Так пусть сиянье ваших милых глаз
Ответит поздравленьям в Интернете!


Рецензии