Ключей дубликат

Много пролито слёз: всё по прошлому,
Я боюсь оступиться назад.
На тебя оказалась похожею,
И ключей был второй дубликат.

Мы играли, винили, смеялись,
Были ночи огня и любви.
Мы друг друга беречь не старались,
Мы друг друга нещадно сожгли.

Дверь захлопнулась с шумом и скрипом,
Речи злые текли невпопад.
В нашем доме с тех пор стало тихо,
И в прихожей ключей дубликат.

22.12.2006


Рецензии