***

... да , нет , не надо си би моль ,
И скрипку дома не держу.
Гитара есть , играй гармонь ,
А что на память подарю.

Весенний - утренний рассвет ,
Капель и птичий разговор.
Пусть под ногами ещё снег ,
И шарф запомнится ещё.

Иди и не склоняй себя ,
Хоть слякоть вроде бы смешна.
Кто знает , чем судьба твоя ,
Закончится не видя зла .


Рецензии