Понос

Работа-дом, работа-дом.
Что же это? Жизнь за кордон!?
Не знаю куда девать себя, податься на угла? - скучно.
Купить бухла?! - опять одно и то...
Читаю слева направо «С Л А Б И Т Е Л Ь Н О Е» !
Вот оно! Разнообразие моей мечты! Вот оно!
Таблетка за таблеткой, запасся я туалеткой.
Жду час - два, что за дела?
Просрочка? Подстава? Крича в аптеку, с яростью бежа.
Добёг до аптеки, что за дела? И молвить не успел, как забрезжила анальная струя!
Портки запачкал, вонь на качку!
С улыбкой вышел, иду домой. В голове лишь мысля, хороша жизня !


Рецензии