Стереть...

Стереть из памяти печаль,
Стук поездов, летящих вдаль
Лиц, обречённых от потерь,
По острию скользя, ножей

Стереть из памяти навек,
Мерцанье тусклых фонарей
На полустанках взгляды вслед,
Пронизывающие до костей

Вокзалы, с проблеском тепла
Одно лицо, одна страна
Стереть из памяти дотла...
Не отпускает, вот беда!


Рецензии