Алкаш

Идет мужик качается, сейчас он упадет.
Но нет же нет, он трезв пока, пущай….
И вот он прилег отдохнуть на миг.
Час-два-три лежит средь травы.
Вонь, жажда, зной и вот он уже проснулся!
Идет по улице смотря, лавка-камень-люк, что за глюк!?
Опа-хопа – рублик – два и вперед прямо в пляс.
Рюмка раз, рюмка два это все ради вас!
Пью за ваше здоровья сватья!
Сплю уже 7-й час подряд.
Что за крик!? Что за шум!? Ля-ля ля!
Снова день начну – хочу- хохочу!
И пошел мужик, качаясь, плюнув улыбаясь)))


Рецензии