Придурствам нет преград

Придурствам нет преград
В раздрае человечьем.
Один дегенерат
Воскликнул: Я Предтеча!

Большой стране пигмей
Грозит войною… странно.
Какой-то прохиндей
Трещоткой лечит раны.

Накачанный амбал
Загнал народ в пещеры.
Отвратный маргинал
Изгадил атмосферу.

Велеречивый псих
Командует дурдомом.
Уже немало их,
Приверженцев Содома.

Дебил мосты поджёг,
Погибла переправа.
Спит крепко, как сурок.
Постель ему – канава.

В заложниках наш век
У хама и бандита.
Страдает человек.
Надежда мглой закрыта.

А мудрецам одним
Сейчас нужны таланты –
Создать державный гимн
Во славу дилетанта.

Терпенью крах… пора
С придурствами бороться.
Закончится игра
Безбашенный уродцев.
Виктор Евграфов.
3 февраля 2021.


Рецензии