Опять зима свои права качает

ОПЯТЬ ЗИМА СВОИ ПРАВА КАЧАЕТ
Опять зима свои права качает,
Опять с окна смотрю на белый цвет,
Как «шапками» накрыл машины
И как сосед сметает снег .
И все прохожие стараются быстрее
Дойти от пункта А до пункта Б.
Побаловал февраль теплом немного,
Нам на прощание свалился снег.
И холод и мороз прибавил,
И коммунальщикам хлопот.
Стоит гаишник на дороге,
Чтоб побыстрей убрали снег.
А гололёд свой шанс не упускает,
Поюзил несколько машин,
Теперь ещё проблем прибавил
Добавил к «пробкам» островки аварий
И недовольных несколько мужчин..
Я описала то что наблюдала,
И это мне хватило для стихов.
Пока все пробки простояла,
Вот написала...
2021


Рецензии