ВГН

Волшебник глупый не знает,
что это не он продолжает игру,
а она его продолжает.
Волшебник глупый не знает,
что он не вырывает победу из рук,
а она как сорняк его вырывает.
Волшебник глупый не знает,
что он не волшебник вовсе,
что давно забыты книги,
и он такой же как вы все.
Зима по окну скребёт серпом,
а он лежит в засаленной постельке,
к сожалению, ****ец весь в нём,
ах если бы только за клеткой.


Рецензии