Приветствую тебя, мой чудный мир!

Приветствую тебя, мой чудный мир!
Глаза с восторгом к небу поднимаю
И не умом, а сердцем понимаю,
Что я устала от безумных игр.

Я не хочу участвовать в войне,
В борьбе за право быть свободной
И жить не так, как мне угодно-
Плясать под чью-то дудку не по мне.

Я выбираю быть самой собой-
Порой наивной, робкой, простодушной,
Открытой миру, но не быть послушной,
Ни у кого нет власти надо мной!

Я выбираю Радость и Любовь!
Хочу жить так, чтоб было интересно,
Чтобы для тела и души полезно,
И наслаждаться жизнью вновь и вновь!

25.02. 2021
Наталья Соло Лучезара ;


Рецензии