Поющий снег - полёт, касанье...

     * * *
Поющий снег - полёт, касанье
Лица и плеч, дорог и крыш, -
Озвучь молитвенную тишь,
Продли своё неугасанье,

И пусть не только ближний - дальний
В чужом, неведомом краю
Услышит музыку твою
И свет увидит беспечальный.


Рецензии
Интересный образ-поющий снег.Красиво

Валентин Брилев   25.02.2021 15:18     Заявить о нарушении