Кража

Наверно в этом мало чести
По крохам красть твою любовь
Но все же это значит вместе
Но все же встречи будут вновь

Наверно в этом мало счастья
Твои минуты подбирать
Но всеж ни в чьей ни будет власти
Их у меня совсем отнять

И не наверное а точно
Я заслужил такой судьбы
Бороться за любовь бессрочно
Смирятся с тем как любишь ты


Рецензии