Не справляюсь...

Не справляюсь,
вычеркни имя,
я с ума схожу,
сам не свой,
просыпаюсь,
невыносима
эта мысль,
что ты не со мной,
не справляюсь,
забудь глаза,
те, в которых
застыла ночь,
снова маюсь
и небеса
снова плачут,
ничем не помочь,
не справляюсь,
вырви страницы,
этой книги
дни сочтены,
я прощаюсь,
пусть смолкнут птицы,
в лужах капли
чьей-то вины...


Рецензии