Осенний вернисаж

    Мила мне октябрьской картины пора:
    То тихую грусть ветерок навевает,
    То радует детскостью игр двора,
    Где лист за листом в догонялки
                играет!

    На детской площадке все меньше
                детей,
    Они в детсадах обитают и в школах.
    От дерева к дереву меньше сетей
                плетут паучки...
    Ветки больше все голы...

    А дождик - умоет осенний пейзаж,
    Пред холодом тоненько льдинки
                разложит...
    Прекрасен осенней поры вернисаж!
    А вас, восхищают художества Божьи?

    25/02/21
    С-Петербург
 


Рецензии