На обломках

Между вами стена
Состоит из сердечных обломков.
Вместо слов - тишина,
Здесь нельзя разговаривать громко.

Ты живёшь не одна,
Для него нарожаешь потомков.
А любовь умерла,
И покоится где-то за кромкой.

Вся испита до дна,
Надоела безумная гонка.
Что с собой принесла,
То исчезло куда-то надолго.

Не наступит весна,
Вас затянет пустая воронка.
Бесконечна она,
Только эхо разносится звонко.


Рецензии