Сквозь время памяти печать...

Сквозь время– памяти печать,
Сквозь мысли– горечь ожиданий.
Наверно, поздно начинать
Писать дневник своих  желаний...

Как будто через толщу снов
Я вдруг увидела всю правду...
Холодную... Из глыбы льдов.
Но я была ей очень рада.

И разум резко отрезвел,
Не душит больше хмель обмана.
Надеждой  долго он болел,
Окутанный шарфом тумана.

Вот только нет пути назад,
Стою с мечтою на дороге...
Вдыхаю счастья аромат
И чаще думаю о Боге.


Рецензии