ещё девчонками зовём друг друга

Ещё девчонками зовём друг друга,
Мы с давних пор, со школьных лет подруги.
Сидели в классе за одними партами,
На переменах под руку ходили парами.
Друг другу свои тайны доверяли,
В тетрадках пожелания писали.
Уроки делали и бегали на танцы,
В кино ходили на вечерние сеансы.
Впервые в жизни в мальчиков влюблялись.
Себе такими взрослыми казались!
Промчалось время то весёлое, беспечное!
Ведь годы юности, увы, не бесконечные.
Секундной стрелкой жизнь спешит по кругу,
И мы всё реже стали видеться, подруги.
Но дружбу прежних лет ценить не перестали.
Мы стали мамами, мы бабушками стали.
И всё ж когда - то, отложив дела в сторонку,
Звоним друг другу:
Может, встретимся, девчонки?!


Рецензии