ДОЧЬ

   Отцовское чувство в словах не опишешь...
   Здесь гамма оттенков, неведомых нот.
   В руках дочку держишь, трепещешь,не дышишь,
   От счастья внутри у меня все поет.

   Душа замирает от Баховской фуги,
   Ликует там Моцарт, Чайковский и Лист.
   И вдруг застывает от сладостной муки
   И обессиленной падает ниц.

   Дочь - музыка сердца! И музыка жизни!
   Чтоб ни случилось - не одинок!
   Нет ничего мне дороже отныне,
   Дочь моя - Ангел, Хранитель и Бог!


Рецензии