Прогулки по Неро

Белый снег,
Мороз и солнце
Кружева на льду.
Пусть, замерзло
Твоё сердце,
Я к тебе приду.
Вот закат тебя облил
Струями лучей,
Я приду сюда опять
Тут среди ночей.
Деревеньки освещают
Блюдца-берега
Скоро, скоро
Ты растаешь,
Пусть сейчас пурга.
Я стою на льду
Средь ночи.
Звезды, тишина
Здесь сроднились
Темень с светом,
Высь и глубина.


Рецензии