Боженька мне пальчиком грозит

Боженька мне пальчиком грозит,
А я не смею взгляд свой отвести,
От той, которая на вид,
Лет 19-ти, а может 20-ти.
Конечно, я пройду и улыбнусь
себе, припомнив всех кого любил,
Ведь с каждою любовью, я клянусь,
Я словно жизнь отдельную прожил,
Но истинной наградой сквозь года
Мне стала та, которая навек
Мне подарила без остатка и себя,
И день и ночь,
и дождь и зной и снег...
И вот когда приходит каждый день,
Меня разбудит этот ангел во плоти,
Когда усталости забыв и лень,
Она спешит весь дом в порядок привести,
Да что там дом, она  часы заводит,
Которые во мне стучат всегда,
Пусть не устанет, никогда пусть не уходит,
Чтоб нам не расставаться никогда.


Рецензии