Фурункул

Белая головка смотрит на меня, говорит словно моля: выдави-ка немедля!
Нет-нет-нет, говорю я ей, не запачкаю себя. Ты больна и противна, лучше чай попью, да похраплю!
Лежу и вижу сны, как белая зараза тащит меня…
Как заперли меня в темнице без окон без дверей. И молю я выпустите меня!
И вдруг в поту просыпаюсь я – бегу, спотыкаясь в туалете я давлю тебя змея!
Чих-пых и вот он выстрел, белая ля улетела тролля-ля!


Рецензии