Дороги

На дорогах моей судьбы
По которым бежит вечность
Пройдите отрезок пути
Со мной 
Ваша светлость

Если вдруг заблудится душа
Как бы сильно дорога не вилась
Проведите 
Меня по ней
Ваша милость

И когда забрезжит конец
Проявляя высокую честность
Прошепчите
Мне тихо люблю
Ваша верность


Рецензии