все опускается в метель из су шунь цинь

Все опускается в метель,
Заря заря без края.
Стоит серебряная ель,
Чего то вспоминая.

Тропинка там.Тропинка тут.
Она опять бежала.
Снега сегодня упадут.
И даль другою стала.

И первый утренний мороз,
Как будто прикоснется.
То к тишине.То к тайне грез.
И снова не проснется...


Рецензии