Офигел

Тут недавно прилетела
Весточка в прямой эфир.
Англичане в распродажу.
Летят пулей в магазин.

Триста тысяч получает.
Весь английский средний мир.
И представь себе дерутся.
Кто кого опередил.

Триста тысяч рублей в месяц.
И орут плохо живут.
Нашу власть к себе возьмите.
Сразу в коме все замрут.

Вы английской Королеве.
В ножки кланяться должны.
Нам в России и не снятся.
Запредельные мечты.

В Англии своих ресурсов.
Почитайте что и нет
У них в разуме вся сила.
На весь Мир авторитет.

Они лучшее из лучших.
Все везут в свою страну.
А у нас все по другому.
Все хорошее врагу.

Вот семья часть государства.
Так живут в любой стране.
Что если глава семейства.
Семью держит на враньё.

На враньё ещё бы ладно.
Он все тащит из семьи.
Он все раздает соседям.
А своя семья хоть мри.

И что ждёт семью в дальнейшем.
Вся развалится семья.
И соседям врун не нужен.
Так живёт наша страна.

Был один живёт у немцев.
Приютили, разжирел.
Страны нашей разрушитель.
Тупо  начал передел.

На словах все чисто, гладко.
А по-правде жуть одна.
Все страна наша имеет.
Только в попке голова.

Гайки все перетянули.
Чтоб страну взорвать внутри.
Для того чтоб в беспорядках.
Спрятать воровства концы.

Сознаёт и понимает.
Все дипломное ворье.
Поменяется система.
Колыма возьмёт свое.

А их так в тюрьму не надо.
Для таких врагов расстрел.
Как в Китае по законам.
Весь прихлопнуть беспредел.

И не удивлюсь узнавши.
Чтобы утопить страну.
Те и Эти рулят вместе.
Медленно идём ко дну.

25-02-2021год.----09:28.


Рецензии