его любовь

не  пишем
мы
отцам  своим
признаний

 ... не от того
что  менее  важны

заботы
их

и
нить  воспоминаний

слезой  души

солёностью
слезы

нам   в  жилах
расширяет
нашу   кровь

и  освежает

Ту
   Его
      Любовь ...


Рецензии