Еще один день без причинно зачеркнут...

Еще один день без причинно зачеркнут.
Еще одна ночь затихает в тиши.
И путь без нее мной давно перечеркнут,
И я ей шепчу,ты меня извини.

   Ведь я не хотел,просто так получилось,
   Что наши пути,разошлись на всегда.
   С тобой наверно,нам это приснилось,
   Какая-то в сердце,теперь ерунда.

Ты ходишь в другом для меня измерении,
И я заблудился.Ни с теми давно.
Прости,что я нынче в каком-то сомнении.
Скажи,с кем ты смотришь,сегодня кино?

   А день догорал,мне диктуя сомнения,
   Одна ты сидишь,или кто-то с тобой.
   Нет я не ревнив,не ищу я спасения,
   Подумай,быть может,не твой я герой.

Я Бога молю,дать мне лучик забвения,
Хочу отдохнуть,я душой от всего.
Еще я прошу,для души очищения,
Я больше Господь,ни прошу ни чего.

   Я видно устал,и не вижу дороги,
   Глаза застилает густой пеленой.
   Но нет-не дрожат,мои бедные ноги,
   Наверно мне сниться,ночами покой.


Рецензии