Я вчера гулял на виртуальной днюхе

У Галины Фехретдиновой Моховой 2.
http://stihi.ru/avtor/irina2122018
Вчера было день рождения-
и вот моё ей скромное "стихотворение"

можно напевать

Я вчера гулял на днюхе
мне прийти хватило духа,
всё прекрасно было, даже Очень
я домой ушёл лишь только ночью.

Засиделись допоздна мы
пели ели и само собой, Плясали,
а потом под свет Луны
потихоньку по-домам мы разбежались.

Ой простите не сказал я
была днюха У прекрасной Гали,
славная её семья
от души нас всем что бЫло угощали.

Ну а мы, как вы хотели?
Ну конечно, дружно поздравлЯли,
и опять пили и ели
и опять ей лучшего желали.

До утрА бы мы сидели
ну да видимо шумели,
на наш шум "орлы" слетелись
и претензии имели-

Нам пришлось скорее расходиться
а Галине даже прослезиться.
Но она сказала днюха Удалась
и нам тоже по душе она пришлась.

картина из интернета


Рецензии
Праздник, что надо,
Галина рада!

Николай Вершинин 2   24.03.2024 12:02     Заявить о нарушении
и слава Богу
с теплом души

Владимир Гельм   24.03.2024 20:32   Заявить о нарушении
И я так же считаю!

Николай Вершинин 2   25.03.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.