Праздник Розы!

             Поздравляю милую подругу РОЗОЧКУ с днём рождения!
                Цвети всегда, Дорогая! Благоухай, как роза!


Сегодня особенный день!
Мороз подобрел, отдыхая...
Вокруг, словно пиршество мая -
Во счастье распахнута дверь!

Стучится в окошко тепло -
Проснись же, скорей, Дорогая!
И в радости Мир обрамляя,
Любовь начертала панно!

А в нём Райский сад...Аромат
Несётся, кружась, в Поднебесье!
Как Розочка наша прелестна,
Красой излучая каскад!

Царица цветов!...Дочь Зари!
Сердца побуждаешь забиться!
Сверкнув опереньем Жар-Птицы,
Пробудишь простор тишины...

Озвучат подруги, родня
Душевно свои поздравленья!
Ты солнышка луч, вне сомненья!
Добра, весела и мила!


25 февраля 2021 г.

г. Зерноград


Рецензии