Тот, кто

Тот, кто, тот, кто, тот, кто
Тратит на тебя,
Никогда не уйдет.
Скоро, скоро, скоро
За тебя
Миллионы дадут.
Где-то, где-то, где-то
В глубине души,
Ты осталась собой.
Просто, просто, просто
Не спеши,
И достигнешь покой.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии