Людмила

               

Как же фото это мило!
А на нем стоит Людмила!
в шубе, варежках и шапке
Снег на соснах по охапке!
Воздух свеж, озоном дышит
Красоты здесь выше крыши!
Ну, а главным украшеньем…
Тут является – Людмила!
Посмотрите вы на фото
Как же мило, как же мило!!! 
А стихи, какие пишет!
Жаль, что мало кто их слышит!
                25.2.21


Рецензии