Как жаль, что завтра - не февраль

Как жаль, что завтра - не февраль,
Ведь в феврале - все так понятно,
И люди, изъясняясь внятно,
С уверенностью смотрят вдаль.
 
Как жаль, что завтра - не февраль,
Для нас - февраль начало года,
И нужен ли еще мне повод,
Чтобы залить свою печаль?
 
Как жаль, что завтра - не февраль,
Ведь в феврале все станет ясно,
И, люди, полные от страсти,
В душе себе устроят Рай.
 
Как жаль, что затвра - не февраль,
И не январь, а лишь - декабрь.
Когда уйдет цыганский табор,
И кони устремяться вдаль.
 
Как жаль, что завтра - лишь декабрь,
Как жаль, что завтра - не февраль.


Рецензии