Одинокий корабль...

Против ветра, против шторма!!!
Я иду врезаясь в волны!!
Против пагубной судьбы,
Не щадя своей кормы !

Я иду уж сколько миль....
Скоро будет братцы штиль,
Скоро будет брег родной!!!
Я вернусь в порт старый мой!!!


Рецензии