Эта с. чка

Вдруг эта с.чка сбежала вниз,
Я бы её отодрал на карнизе.
Трудно свои ладить дела,
Если она мне не дала.
Я запрещаю ей выходить.
Думаю только:
Смогла бы родить.
Я бы тогда всё ей принёс,
Деньги, меха. Да не вопрос.
- Я заболела от этих скачков.
Было мне страшно,
Но это прошло,
Лучше я чувствую рядом с тобой,
Мой безыскусный простой герой.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии