Важно спортом заниматься

Я- Савелий, всем скажу,
Очень папу я люблю.
Он для воспитания
Выполнил моё задание.

Турник на стенку прикрепил,
Чтоб много стало во мне сил.
Конечно, мне всего лишь год,
И дотянуться я не мог.

На помощь папа поспешил,
И к турнику поднять решил.
Папа учит подтянуться:
«Дай рукам в логтях согнуться.

На усилии,  делай выдох,
Так всё время, во всех видах.
Упражняясь, станешь сильным,
Коль подход будет стабильным».

Я стараюсь, как могу,
От натуги – покряхчу,
Подтянуться в верх пытаюсь,
И нисколечко не маюсь,

Во весь ротик улыбаюсь,
Ничего я не  пугаюсь.
Я чуть было не упал,
Меня папа поддержал.

Он всегда меня страхует,
Моей жизнью не рискует.
Папа в жизни  – мой оплот,
И конечно, - Дафи кот.

Я немножко подрасту,
Дафи к спорту приучу.


Рецензии
Савелий, так держать!

Анжелика Вавилова   21.09.2021 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Спорт - здоровье!

Светлана Текутьева   21.09.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.