Поделись своей болью

 ПОДЕЛИСЬ СВОЕЙ БОЛЬЮ
         ОН
-Твои слова терзают Душу,
И режут просто без ножа,
Но я обет свой не нарушу:
Кружить теплом вокруг тебя…

-Прости одно, что очень поздно,
Расслышал крик твоей Души…
И половину этой боли –
Не смог с собою унести…
          ОНА
-Какой же ты непогрешимый,
Как Солнце ясное в окне,
Такой смешной и очень милый,
И сердце дрогнуло во мне...

Твоё тепло мне греет душу,
И исцеляет, как бальзам,
И увлажняет зренья сушу,
-Скажи, романтик, как ты сам?

Как же теперь ты с этой болью,
Что в душу принял не тоясь?
Развей её своей любовью,
И отпусти легко смеясь.

Не омрачай своё сознанье,
А радость бережно храни,
Она не дОлжна быть в изгнанье,
Она самой судьбе сродни.
27.11.18г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Алексей Косокин.


Рецензии
Хороший получился диалог, душевный

Валентин Брилев   25.02.2021 15:44     Заявить о нарушении