Овчарка - загадка для детей

Характер идеальный у собаки,
За друга загрызёт любого в драке.
Высокий интеллект и чуткий нюх,
Бесстрашие в бою и тонкий слух.

Таланты развивает дрессировка,
По запаху найдёт любого ловко.
Душа поёт и солнце светит ярко,
Когда с тобой друг преданный – овчарка.


Рецензии