Не водите, женщины, авто!

Не водите, женщины, авто,
Это ведь не швейная машинка,
Не утюг, и даже не сушилка,
Не оранжерея для цветов!

Вам дано другое естество:
Нежность, материнская забота,
А шофёр - не женская работа,
Здесь нужней мужское мастерство!

Днём и ночью, в солнце и в грозу,
Если надо - только прикажите -
Я вас отвезу, куда хотите,
И обратно - тоже привезу!

Не водите, женщины, авто.
Ну, не ваше это, извините.
Этот факт, как должное примите,
Не кормите жуликов на СТО!

Доброта - ваш главный манифест,
Верность красоте, любви и моде.
Нас, мужчин, до одури заводит
Пляжно-волейбольный интерес!

Не водите, женщины, авто.
И на ринге славы не ищите,
К штанге за версту не подходите,
Чтобы не откликнулось потом...

"Выход в свет" даётся нам однажды.
Не заказан от Судьбы никто.
Потому, прошу, а умных - дважды:
Не водите, женщины, авто!

       Февраль 2021г.


Рецензии
ох мужчины как цари природы
не бросайте своих детей
чтоб не пришлись на женщину заботы
безмерные да и авто на ней

Ая Чанси   26.04.2021 02:42     Заявить о нарушении
Хорошо, не будем... Мы любим своих жен, детей... Ради них мы и живём на этом свете... Если у кого то это по другому... Грош цена такому мужику!!!

Виктор Юров   26.04.2021 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.