Сказки

Он читает ей на ночь сказки.
Через время и километры.
Помогает ей верить в Чудо
И собой укрывает от ветра.

Для неё Он - Мечта. И Счастье -
Прикасаться к его ладоням.
Она слишком сентиментальна.
Хочет каждый момент запомнить.

Хочет так, пронести сквозь даты,
Эту Нежность и Страсти пламя,
И за Ним, хоть до края карты,
С полуслова всё принимая.

Просто в Нём - её Жизнь. Он Солнце.
Когда видит блестящие глазки,
Понимает, что всё возможно,
Пока Он ей читает сказки.


Рецензии