На улице - минус двадцать...

На улице - минус двадцать. На сердце - все минус сто.
Книжки уже не радуют, фильмы давно на "стоп".
Улицы - белой простынью. Цвет настроенья - "grey".
Я заболела холодом. Сможешь меня согреть?


Рецензии