я больше не верю в принцев...

я больше не верю в принцев, белых шальных коней.
чему суждено случиться - случается пусть скорей.
"нет" - ведьмам, драконам, башням. вместо сердечка - ум.
я больше не верю в сказки, хотя //как и прежде// жду.


Рецензии