Февраль заснеженный сегодня

Февраль заснеженный сегодня
Свои Сугробы дарит нам-
Они все в лёжке по погоде
Торчат везде по сторонам.

Висят над нами тучи грузны
Готовы снегом  одарить...,
На то глядим глазами грустно
Сегодня нечего любить.

Стараюсь нервы  успокоить-
Язык ненастьям покажу,
Начну сугробы беспокоить
Для них я зло давно держу.

Как Дон Кихот "дерусь" с сугробом,
Терзаю снег я на пути,
Его не к стати очень много
К тому же холод впереди.

"Включу" в себе я обороты-
Сегодня Стоик -смелый я,
Я строю зимние курорты-
Лечитесь здесь мои друзья.
------------------------------
Февраль (не враль)-пуржит нас снегом,
Но мы все движемся вперёд-
Туда, где ждёт весна нас негой-
Цветущей зеленю зовёт.
 .
 


Рецензии