Шипы и роза

У каждой розы есть шипы,
Они как прелести защита.
Броня окутала цветы,
Дорога стала к ним закрыта.

И ключ от запаха цветка,
Проснётся, коль наступит время.
И в розе спит любовь пока,
Амур не выстрелил ей в семя.

Прекрасен сказочный цветок,
И солнца лучики вонзили.
Любви бессмертный уголёк,
Шипы который сохранили.

И только яростный мороз,
Укутал розу белым снегом.
Здесь не сработал симбиоз...
Защиты, сказка будет летом.


Рецензии