Dominomus Leeuwarden

Вся наша жизнь - как будто пирамида,
Что строится с костяшек домино.
Она бывает самых разных видов,
Но шаткостью все схожи на одно.

Как двадцать восемь маленьких костяшек
Поверх друг друга встанут на ребро,
Так тут же воробей крылАми машет,
Влетая в приоткрытое окно.

НевЕсть какая по размеру птица
(казалось бы: ну, разве это - зло)
На пирамиду, покружив, садится.
Вопрос: когда? Кому как повезло.


Рецензии