Александр Брон. Назови мне того кузнеца

Железо и молот –
Хорошее дело!
Да только я, видно,
Кузнец неумелый.
Я верил в удачу,
А ныне не в силе –
И руки устали,
И угли остыли.
И ветер,
Острее десятка ножей,
Уносит остатки
Моих чертежей.
Мудрец,
Назови мне
Того кузнеца,
Что эту работу
Довёл до конца.


Рецензии