Линия, набросок, полоса

необратимо по листку мотаясь
мазками мчится карандаш
ничего не опасаясь
разгоняясь входит в раж

линия, набросок, полоса
растворяется графит
шорох зарисованного полотна 
однажды просто замолчит

весь чертеж сгорит в минувшем
все штрихи и точек стая
не карандаш бумагу рушит
а сам себя, в письме стирая


Рецензии