так бывает...

так  бывает...
Эс Мартынов

Так  бывает  -
Вдруг  сердце
Затянется  стынущим  мраком…
А  душа,  каменея,
Покроется  режущим  льдом…
И  не  в  силах
На  помощь  позвать...
Ни  заплакать…
Растворяется  время,
Исчезая  сейчас  и  потом…

Так  бывает  -
Тебя  вдруг  охватит
Озноб  ледянящий…
Замирает  душа…
Ну,  а  сердце  звенит  пустотой…
Кто – то  с  дикого  холода
Мимо  спешит…
Проходящий…
Но  твою  теплоту…
Твою  жизнь 
Забирает  с  собой…


Рецензии